Женская обувь

Женская обувь

Здравствуйте. Тут есть такие, кто заказывает в Украине здесь женскую обувь оптом https://top-obuv.com.ua/categories/womens-shoes ? Я только пока планирую открывать свой магазин, поэтому ищу разные варианты, у кого можно заказывать. К сожалению, раньше этим не занималась и нет у меня проверенных поставщиков или производителей.

Людмила

А вы зде их нашли? Просто на просторах интернета? Так опасно заказывать у первого встречного, да еще и оптом. А вдруг обманут вас и товар будет не очень хороший.

Маргоша

Если не знаете ничего про этот магазин, то уверена, что в интернете можно найти отзывы. Почитаете и поймете, что о них думаю их клиенты. Я всегда так делаю.

Wetroris

Оптом обычно это сколько? Действительно, так страшно заказывать первый раз товар, отдавать огромные деньги за это и даже не знать ничего про качество.

Ahio ngs

Опт оптом но иногда выгоднее купить по скидкам! Кстати скоро будет Черная Пятница в Украине, будет шанс не только обувью закупится! Там и одежда есть, и все все что в голову придет)))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180894
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.