Выбор куртки на осень

подскажите

Хочу на осень приобрести себе новую куртку, посоветуйте, какую модель лучше выбрать и где её приобрести  по разумной цене.

WashingtonDiana

Большой популярностью пользуются куртки Адидас , изготовленые из непромокаемых тканей, смотрятся они неплохо, но правда стоимость у них высока, но можно покупать на распродаже, тогда обойдутся дешевле. 

KhangarSergey

На осень оптимальный вариант купить кожаную куртку мужскую  Stingray . Этот вариант отличается стильным современным дизайном , прямым  силуэтом. В ней будет комфортно , как в спортивном стиле одежды, так и в классическом. Изготовлена эта куртка из качественной кожи в чёрном или темно коричневом цвете. А приобрести такую вещь лучше изготовленную по Вашим параметрам, а сделать это можно в специализированной фирме, такой как эта.

VeraVrumen

Мне кажется, для осени лучше выбирать верхнюю одежду не продуваеиую и не пропускающую влагу ,  например выбрать модель из плащёвки с небольштм утеплителем. 

Мрия Аненкова

Если хотите приобрести куртку или другие вещи по разумным ценам, то вам следует дождаться черной пятницы в розетке - это будет ночь больших акций и распродаж. Зима в этом годуожидается теплой, так что эту куртку вы еще поносите в декабре, а потом и весной.

Мы вот с мужем уже присмотрели себе обновы и ждем этого дня. Решили себе и детям купить по хорошему спортивному костюму. может поедем в горы, если коронавирус отступит, как раз такие вещи будут кстати.

deram32

Я в студенческие годы умирал как хотел кожаную куртку. А вот когда она у меня появилась, то немного разочаровался. Она короткая, в ней холодно. вообщем теперь покупаю только на синтепоне или холофайбере и чтобы прикрывало причинное место. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 759
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180657
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.