Выбор куртки на осень

подскажите

Хочу на осень приобрести себе новую куртку, посоветуйте, какую модель лучше выбрать и где её приобрести  по разумной цене.

WashingtonDiana

Большой популярностью пользуются куртки Адидас , изготовленые из непромокаемых тканей, смотрятся они неплохо, но правда стоимость у них высока, но можно покупать на распродаже, тогда обойдутся дешевле. 

KhangarSergey

На осень оптимальный вариант купить кожаную куртку мужскую  Stingray . Этот вариант отличается стильным современным дизайном , прямым  силуэтом. В ней будет комфортно , как в спортивном стиле одежды, так и в классическом. Изготовлена эта куртка из качественной кожи в чёрном или темно коричневом цвете. А приобрести такую вещь лучше изготовленную по Вашим параметрам, а сделать это можно в специализированной фирме, такой как эта.

VeraVrumen

Мне кажется, для осени лучше выбирать верхнюю одежду не продуваеиую и не пропускающую влагу ,  например выбрать модель из плащёвки с небольштм утеплителем. 

Мрия Аненкова

Если хотите приобрести куртку или другие вещи по разумным ценам, то вам следует дождаться черной пятницы в розетке - это будет ночь больших акций и распродаж. Зима в этом годуожидается теплой, так что эту куртку вы еще поносите в декабре, а потом и весной.

Мы вот с мужем уже присмотрели себе обновы и ждем этого дня. Решили себе и детям купить по хорошему спортивному костюму. может поедем в горы, если коронавирус отступит, как раз такие вещи будут кстати.

deram32

Я в студенческие годы умирал как хотел кожаную куртку. А вот когда она у меня появилась, то немного разочаровался. Она короткая, в ней холодно. вообщем теперь покупаю только на синтепоне или холофайбере и чтобы прикрывало причинное место. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207514
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66004
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.