Хочу на осень приобрести себе новую куртку, посоветуйте, какую модель лучше выбрать и где её приобрести по разумной цене.
Всего тем на форумах 180657
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis
WashingtonDiana
Большой популярностью пользуются куртки Адидас , изготовленые из непромокаемых тканей, смотрятся они неплохо, но правда стоимость у них высока, но можно покупать на распродаже, тогда обойдутся дешевле.
KhangarSergey
На осень оптимальный вариант купить кожаную куртку мужскую Stingray . Этот вариант отличается стильным современным дизайном , прямым силуэтом. В ней будет комфортно , как в спортивном стиле одежды, так и в классическом. Изготовлена эта куртка из качественной кожи в чёрном или темно коричневом цвете. А приобрести такую вещь лучше изготовленную по Вашим параметрам, а сделать это можно в специализированной фирме, такой как эта.
VeraVrumen
Мне кажется, для осени лучше выбирать верхнюю одежду не продуваеиую и не пропускающую влагу , например выбрать модель из плащёвки с небольштм утеплителем.
Мария789
deram32
Я в студенческие годы умирал как хотел кожаную куртку. А вот когда она у меня появилась, то немного разочаровался. Она короткая, в ней холодно. вообщем теперь покупаю только на синтепоне или холофайбере и чтобы прикрывало причинное место.