Фильмы

фильмы

В скором времени едем в деревню к родственникам, но хочу закачать несколько фильмов, что бы и там всем вместе посмотреть, да и что бы нам самим не было скучно. Подскажите, где найти хорошее качество для закачек?

Багряна

Не понимаю вообще, зачем к родственникам брат фильмы. Во-первых, неужели у них нет телевизора, как минимум? Во-вторых, нужно с близкими общатся, а не пялится в экран. Это мое мнение и никому его не навязываю.

Merogor

Отчасти соглашусь с предыдущим комментатором, но с другой стороны, фильмы никогда не помешают. Вы вед не в руках их носите, а на каком-то малньком носители. Ведь мы живем в двадцать первом веке, так что на всякий случай можно что-то и скачать, тем более, если это бесплатно. Кстати, если я не ошибаюсь, фильмы и в неплохом кестве есть здесь https://kinodevice.net/ Посмотрите!

Danislav

А я вообще равнодушный ко всем экроханам и мониторам. У меня работа связана с ПК, именно поэтому меня вообще не впечатляет ничего, что показывают по технике.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1755
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183079
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65141
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.