Нужен перевод

литературный перевод

Мне необходимо перевести художественную литературу с английского на русский язык. Подскажите, куда по этому поводу можно обратиться? Как сами решали такие вопросы?

Артем Панченко

Поищите специалистов по переводу по объявлениям в интернете, я таким образом и поступаю, если появляется необходимость перевести художественную литературу.

Борис Поляков

Вы знаете, когда мне нужно было выполнить литературный перевод некоторых книг, то обращался в бюро переводов https://translation.ecg.ua/translate/literary-translation/ . Где мне качественно и за короткий срок перевели с английского языка на русский художественную литературу, чем я полностью остался доволен. Попробуйте и вы обратиться в агентство переводов.

Владислав

Могу помочь вам с переводом вашей литературы, так как у меня хороший опыт в этом деле, причем перевожу книги не только с английского, а и с других иностранных языков на русский. Как вы на это смотрите?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1884
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206421
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65959
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.