Только оригинал! Копии точно не подходят, я не использую даже защитное стекло так как оно меня раздражает что не родное. вот поэтому и стекло корпус нужно только оригинал. Где посмотреть и заказать с доставкой?
Всего тем на форумах 179738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis
савушка
Я покупала на рынке у нас, нов от копия или оригинал я и не знаю, а как их правильно можно различать? Я думала особо разницы и нет какое покупать, они же идентичные.
кадарка
Разница есть однозначно, я уже убедилась и сама и всем говорю. Так что внимательно смотрите обязательно что вы покупаете и кто вам меняет стекло, главное чтобы правильно все сделали, аккуратно.
Подаркина
Если вы еще ищите стекло корпуса Samsung могу вам посоветовать посмотреть в интернет-магазине “GSM-Комплект” https://gsm-komplekt.ua/category/stekla-korpusa_dn/ В них достаточно большой выбор на разные модели смартфонов, есть оригиналы. Если есть сомнения просто попробуйте к менеджеру обратиться этого магазина и вам сразу помогут подобрать нужный вариант. Мы вот так себе заказывали, сомневались долго, поэтому и консультировались.