Спортивная одежда

спорт

Девочки, вопрос к вам - помогите подобрать красивый спортвный костюм. Я тут познакомилась с молодым человеком, а он на пробежки и тренажеры ходит возле нас на стадион. Вот и я хочу заняться спортом.. ну, чтоб поближе к нему быть.

Короленко

Ну вы даете)) Вы думаете, что спортивный костюм привлечет молодого человека?) Это вряд ли. Если вы ему понравитесь, то и в лосинах и майке  на вас  глянет) Хотя -это идея -довольно сексуальный образ. Сейчас в моде велосипедки. 

Людя

Правильное решение - мужчины любят спортивных женщин. Но не обязательно какой-то дорогущий костюм для этого покупать, а то точно на вас не обратит внимания. Вот тут есть женские спортивные костюмы https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Выберите себе что-то из того цвета, что вам к лицу и какой-то интересный вариант, который будет красиво смотреться на вашей фигуре. 

Анита

Не думаю, что он будет смотреть на ваш спортивный костюм. Скорее всего на то, как вы занимаетесь) Но понимаю вас - даже на пробежке женщина хочет выглядеть красивой.  Мой совет -берите удобный. А красота -это дело второе. Хотя сейчас вся спортивная одежда красивая. 

keepos

Купила себе женский спортивный костюм  DEMMA   цена всего 890 грн яркий и качественный .хорошо облегает фигуру и выглядит красиво .

Лариса

Не думаю, что он будет смотреть на ваш спортивный костюм. Скорее всего на то, как вы занимаетесь) Но понимаю вас - даже на пробежке женщина хочет выглядеть красивой.  Мой совет -берите удобный. А красота -это дело второе. Хотя сейчас вся спортивная одежда красивая. 

Да, согласна.

Сейчас много красивой спортивной одежды.

Лариса

А посмотреть ее, автор, вы можете в Спортмастере или Мегаспорте.

Владимир Романов

Посмотрите спортивную одежду, термобелье и обувь в этом freeride.com.ua интернет-магазине, там:

- широкий ассортимент;

- качественные изделия;

- доступные цены (часто бывают скидки и акции);

- быстрая доставка Новой Почтой по всем городам Украины.

Мы с женой только там покупаем - всем довольны.

Сверина

Сейчас очень мне навятся телые однотонные.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181560
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65092
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.