Мировые перевозки грузов морскими путями

Мировые перевозки грузов морскими путями

Всем привет. Не знаю как и с чего начать, но буду пробовать, вдруг поможете. Не для кого не секрет, что при перевозках грузов, пользуются популярностью больше всего это так сказать "фуры" большегрузы. Возможно, конечно, это и выгодно, но наша фирма пользуется перевозками по морю, точнее пользовались, до вчерашнего дня. Не много нас не устроила одна фирма, теперь ищем другую. Подскажите, может кто знает компанию, которая производит мировые перевозки грузов морскими путями?

Абадур Джабава

Компаний много, но действительно стоящих, наверное единицы, по крайней мере я так думаю. Лучше конечно попробуйте поискать через поиск, тут наврятли вам кто-то ответит. Мировые перевозки тоже популярны, но дорогие скорее всего.

Angelina Kozlova

Ну почему это навряд ли кто ответит? Мне на форумах часто помогали, и я помогаю когда могу. Насчет морских перевозок, я знаю что мой однокурсник часто пользуется ими, правда я не знаю с какой именно компанией он работает. Я спрошу у него и отвечу вам немного позже.

Сергей Семенов

Мы тоже искали фирму перевозчик,нашли,но не сразу,условия разные.Цены конечно же тоже у всех отличаются несколькими нулями.Страховку нужно тоже проверять,мне были договор сделали,а страховку оказалось отдельно нужно платить было.Жаль конечно когда проверенная фирма теряется,мы тоже сотрудничаем но не с одной фирмой,прыгаем туда-сюда.Хотелось бы найти фирму с подным пакетом услуг

Angelina Kozlova

Перевозка морским путем лучше чем автомобильная, меньше проблем будет с пересечением границ и задержек тоже меньше бывает. Вы правильно сделали что решили поспрашивать на форумах. И в доказательство того, что на них могут помочь скажу, что спросила у своего однокурсника и узнала про компанию Глобекс, они как раз и совершают мировые перевозки грузов морскими путями. Надеюсь вам подойдет эта компания и я смогла помочь.

Сергей Семенов

Есть фирмы которые занимаются перевозкой ближнего и дальнего зарубежья.Мы когда то тоже искали фирму чтобы за пределы рф была транспортировка.Сейчас тоже хотели обратиться,но как оказалось многие из за пандемии приостановили свою деятельность,поэтому стало труднее выбрать хорошую фирму

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1163
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181553
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.