Мультики ребенку

мультики

Так как в стране бушует пандемия, дочку в садик я не повела. Но на работу ходить все равно нужно, так как денег никто не подарит. Вот и решила отправить малышку в деревню к бабушки. Но так как наши дети очень современные, то мне нужно что-то придумать с мультиками. А у мамы в селе интернета нет. Подскажите, с какого ресурса лучше всего скачать Лунтика? Малая от него без ума.

Багряна

Так там же деревня, природа... Зачем пичкать ребенка мультиками? Проще дайте бабушке книги и пускай читает внучке. Раньше все жили без интернета и нормально себя чувстовали. 

Асис

Отчасти я согласна с предыдущим комментатором. Но в любом случае поколение наших деток очень отличается от нас в детстве. Сейчас наши малыши без интернета и гаджетов просто не смогут. Это надо принять и как-то стараться развиваться с современным миром. Что касается мультиков о Лунтике, то его можно скачать здесь http://лунтик.mp3hq.org/  Как по мне, то ресурс не плохой.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1501
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 207637
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66011
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.