Проблемы с сердцем

сердце

Моему брату на УЗИ нашли проблему с сердцем и теперь нужна срочная операция. Не подскажете, где у нас в стране хорошо делают операции на сердце? Как-то всей нашей родне не спокойно на душе. Посоветуйте, к кому лучше всего обратиться.

Асис

Я не знаток в этом вопросе, но скорее всего вам надо ехать в Киев в институт кардиологии. Знаю там многим спасли жизнь. Может помогут и вашему брату. 

Nino

Институт конечно же хорошо, но всезависит от того, какая проблема у вашего брата. Я считаю, что лучше всего подобные вещи лечить за границей. Вот например, сердечно-сосудистая хирургия очень развитая в Германии https://bookinghealth.ru/programs/treatment/kardiohirurgiya Я бы не рисковала никем со своих родных и ехала бы только туда. Но решение принимать только вам. Скорейшего брату выздоровления.

Danislav

Я полностью поддерживаю предыдущего комментатора. Лучщ=ше всего лечиться не в нашей стране. Но еще я хочу посоветоваь. Ходите в церковь и молитессь Богу. Все будет хорошо.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179905
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.