Кресло - мешок

Кресло - мешок

Для отдыха дома и для обучтройства собственной кальянной я решил купить себе удобное кресло - мешок и вот ищу где мне можно будет в Киеве его купить,вы мне можете посоветовать нормальный магазин ?

Виктор Смирнов

Попробуйте просто посмотрите такие кресла просто по мебельным магазинам,я было дело видел что там продавались такие кресла,конечно не во всех магазинах но найти очень даже можно.

Олег Ворошилов

ВОт себе сам купил на балкон нескольк таких кресел и очень доволен потому как в них очень удобно сидеть и отдыхать тем более попивая при этом кофе,покпуал в магазине sanchobag.com.ua в нем продают очень качественные кресла,вот их номер телефона 093-032-09-18 можете им позвонить и вас проконсультруют и все смогут подсказать что вас будет интересовать.

Алла Мирко

Такі крісла дуже зручні. 

Мария Елисеева

Обожнюю такі крісла, купили https://enjoy.ua/ собі в квартиру, переважно лежать в вітальні. Ціни низькі у них, доставку безкоштовну роблять, а якісь відмінна.

Valusha

Для детской - непередаваемый эффект.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179394
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.