Брендовая одежда

одежда

Где у нас можно купить  брендовую одежду но не очень дорого? Интересует мужской сегмент - нужно одеть мужа и старшего сына. 

Людя

А брендовая не может стоить недорого. На Розетке есть  -посмотрите там в какую цену такая одежда получается.  Разве что скидки ждать.

Линнекс

Смотря что ищите и какие бренды вас интерессуют. Можно и на Проме поискать магазины, кторые продают. Я в ALANDS жду скидки и покупаю -там цены высокие. 

Катерина Нок

Смотря что ищите и какие бренды вас интерессуют. Можно и на Проме поискать магазины, кторые продают. Я в ALANDS жду скидки и покупаю -там цены высокие. 

Не, высокие мне не подходят. Так, от пары сотен до тысячи-полторы. Сын растет ещё -нет смысла покупать дорогое, а муж неаккуратно носит вещи. 

Смолик

Не, высокие мне не подходят. Так, от пары сотен до тысячи-полторы. Сын растет ещё -нет смысла покупать дорогое, а муж неаккуратно носит вещи. 

Можно брендовые вещи и недорого купить -это стоковая одежда https://orangeclub.ua/muzhskaya/ Я себе постоянно у них нахожу что-то классное, качество отличное и модные вещи.

Константин Гавюк

Нужно узнать у жены. Она нас с сыном одевает в фирменную одежду. Но покупает как-то с заграничных сайтов. У нас только спрашивает нравитсяили нет и потом заказывает. Говорит, что так гораздо дешевле выходит, да и вещи точно не подделка.

Сомова Лилия

Я тоже заказываю одежду и обувь для своей семьи с инсайтов с доставкой одежды из Европы в Украину  Приходит заказ всегда быстро, около 2-х недель. Стоимость можно посчитать у них на сайте, но сразу скажу, что очень дешево, причем компания отвечает за сохранность груза.  Это очень выгодно заказывать товары из Европы, по цене они гораздо дешевле да и качество на высоте.

Лариса

А брендовая не может стоить недорого. На Розетке есть  -посмотрите там в какую цену такая одежда получается.  Разве что скидки ждать.

Да, брендовая одежда не может стоить дешево.

Лариса

Нужно узнать у жены. Она нас с сыном одевает в фирменную одежду. Но покупает как-то с заграничных сайтов. У нас только спрашивает нравитсяили нет и потом заказывает. Говорит, что так гораздо дешевле выходит, да и вещи точно не подделка.

На каких сайтах?

Можете узнать?

Владимир Романов

Так, а что из одежды вас интересует?

Если ищите качественные футболки, то могу вам порекомендовать обратить внимание на бренд fruit of the loom ringspun premium.

Я покупал такие себе, жене и сыну.

Носим их около года, а они как новые, никаких катышек и прочего.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.