Где у нас можно купить брендовую одежду но не очень дорого? Интересует мужской сегмент - нужно одеть мужа и старшего сына.
Всего тем на форумах 179400
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Людя
А брендовая не может стоить недорого. На Розетке есть -посмотрите там в какую цену такая одежда получается. Разве что скидки ждать.
Линнекс
Смотря что ищите и какие бренды вас интерессуют. Можно и на Проме поискать магазины, кторые продают. Я в ALANDS жду скидки и покупаю -там цены высокие.
КатеринаК
Не, высокие мне не подходят. Так, от пары сотен до тысячи-полторы. Сын растет ещё -нет смысла покупать дорогое, а муж неаккуратно носит вещи.
Смолик
Можно брендовые вещи и недорого купить -это стоковая одежда https://orangeclub.ua/muzhskaya/ Я себе постоянно у них нахожу что-то классное, качество отличное и модные вещи.
Костян
Нужно узнать у жены. Она нас с сыном одевает в фирменную одежду. Но покупает как-то с заграничных сайтов. У нас только спрашивает нравитсяили нет и потом заказывает. Говорит, что так гораздо дешевле выходит, да и вещи точно не подделка.
Лилек
Я тоже заказываю одежду и обувь для своей семьи с инсайтов с доставкой одежды из Европы в Украину Приходит заказ всегда быстро, около 2-х недель. Стоимость можно посчитать у них на сайте, но сразу скажу, что очень дешево, причем компания отвечает за сохранность груза. Это очень выгодно заказывать товары из Европы, по цене они гораздо дешевле да и качество на высоте.
Larisa_1
Да, брендовая одежда не может стоить дешево.
Larisa_1
На каких сайтах?
Можете узнать?
vladimir.romanofff
Так, а что из одежды вас интересует?
Если ищите качественные футболки, то могу вам порекомендовать обратить внимание на бренд fruit of the loom ringspun premium.
Я покупал такие себе, жене и сыну.
Носим их около года, а они как новые, никаких катышек и прочего.