Помощь с выбором смартфона

Помощь с выбором смартфона

Выбираю себе новый смартфон, хочу взять что-то качественное и надежное и то-то новое, вышедшее в этом году. Что посоветуете ?

Михаил Бойко

Игорь Краснов, 

Качественное и надежное это очень уж относительное понятие, ибо у всех разное понимание качественных мобильных телефонов, так что тут каждый будет советовать что-то свое из личного опыта и взглядов. Да и по расценкам надо уточнять, что бы вам было приемлемо.
Мне вот лично нравятся Айфоны https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_apple-iphone-12.html но тут надо понимать, что их стоимость явно не каждому подойдет, поэтому всем я их советовать точно не могу.

Игорь Краснов

Качественное и надежное это очень уж относительное понятие, ибо у всех разное понимание качественных мобильных телефонов, так что тут каждый будет советовать что-то свое из личного опыта и взглядов. Да и по расценкам надо уточнять, что бы вам было приемлемо.

Для меня лично качественный смартфон тот который по своему функционалу будет актуален и востребован еще многие годы

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179905
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.