Хочу отдохнуть в Египте действительно с комфортом. Какой отель стоит выбрать для проживания?
Всего тем на форумах 183426
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65161
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Pirozhchok
Ни разу там не доводилось бывать.. но хочу
muvem
Настоятельно рекомендую Вам последовать моему примеру, и купить тур в отель Coral Sea Sensatori. Я уверен, что лучше Вы нигде время не проведёте, поскольку там всё продумано до мелочей. Особого внимания заслуживает вкуснейшая кухня.
Александра Капаева
а мы вот не рискнули лететь заграницу, тем более у нас тоже не мало красивых мест для отдыха есть. Вот недавно смотрела сколько стоят экскурсии в крыму от http://excursions.icu/ , там на сайте можно подобрать экскурсии на любой вкус и при этом не переплачивать, а главное классно отдохнуть
Lora
Вы сейчас, в сентябре хотите туда слетать? )
andre28
А разве границы в Египет уже открыты? Мне казалось, что ещё нет.
sashas
Вроде как да, только в особой ограниченно режиме. Вообще, если у вас есть возможность слетать в Египет в сентябре, то непременно ей воспользуйтесь, потому что там уже не так жарко, как в августе, но достаточно тепло и комфортно для отдыха. Отель на самом деле, не имеет значения, если там "всё включено" и 4 и больше звезд. А дешевые билеты на самолёт можете посмотреть на tripmydream.ua. Я всегда только там покупаю.
Лала45
Я не знаю стоит ли отдыхать во время карантина?