Покупка б/у айфона

телефон

Как думаете стоит покупать не новый айфон? Какой лучше всего взять и если можно расскажите мне относительно того как лучше делать проверку такой техники, спасибо!

Веронова Надежда

Ну если есть возможность купить хороший не новый у знакомых вполне можно и рассмотреть такое педложение, но я бы сто раз подумала сначала.

Самира Эдуард

Думаю что смело можно покупать б-у только по гарантии и желательно Америку, ну я думаю вы же знаете ка различать оригинал от не оригинала? Думаю справитесь спокойно с этими моментами.

исаева ангелиа

Я тоже вот думаю над тем, что в интернет-магазине iPartner можно выбрать и купить хороший б/у айфон. Мне вот понравился Apple iPhone XS Max https://ipartner.com.ua/apple-bu1/iphone-bu1/iphone-xs-max-bu1 Цена реально покорила и кроме этого я точно знаю, что в этом магазине торгуют только оригинальными телефонами и гаджетами, они даже гарантию дают ка на новый и не новый товар.

yhased

Не вмжу смысла покупать б/у айфон ,за эти деньги можно взять новый   смартфон Samsung Galaxy M21 4/64GB Green , цена всего 5299 грн .Лучше новый самсунг чем старый айфон .

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 270
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196550
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65522
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.