Капельный полив

огород

Мы недавно переехали в частный дом, но наш климат меня уже просто измучил, так как дождей нет, а соответственно нет и урожая. И вот мы с женой решили на следующий год сделать капельный полив. Но подготовку я начинаю уже сегодня. Подскажите, где можно все купит сразу?

Багряна

Вообще не понимаю, кому нужен подобный полив? Ранее ставили шлангу и спокойно вспе поливали. Сейчас уложнили и завысили цену на это преимужество. Как по мне, то обычный полив огорода не даст желаемого результата. Так что не тратьте зря денег.

Кракадил Кракадил

Я не такой уж специалист в огороде, но наслышан, что капельный полив дает огромный результат. Так  что если решили его ставить, то не отступайте от своих планов. А насчет того, где купит все необходимое, то можете зайти в любой семенной магазин и там можно все подобрать. Или же. как вариант, можете заглянуть в магазин Наше дело https://nashedelo.biz.ua/ Если не ошибаюсь, то там можно так же все подобрать и не придется никуда бегать. Удачи вам!

Асис

Как хорошо, что у нас квартира. Я очень далека от разных огородних дел и от понятий, что такое простой полив или тот же капельный. Считаю, что надо зарабатывать столько, что бы не нуждаться в огородах и сельском хозяйстве.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1059
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179794
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.