Мы недавно переехали в частный дом, но наш климат меня уже просто измучил, так как дождей нет, а соответственно нет и урожая. И вот мы с женой решили на следующий год сделать капельный полив. Но подготовку я начинаю уже сегодня. Подскажите, где можно все купит сразу?
Всего тем на форумах 179794
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Багряна
Вообще не понимаю, кому нужен подобный полив? Ранее ставили шлангу и спокойно вспе поливали. Сейчас уложнили и завысили цену на это преимужество. Как по мне, то обычный полив огорода не даст желаемого результата. Так что не тратьте зря денег.
Кракадил
Я не такой уж специалист в огороде, но наслышан, что капельный полив дает огромный результат. Так что если решили его ставить, то не отступайте от своих планов. А насчет того, где купит все необходимое, то можете зайти в любой семенной магазин и там можно все подобрать. Или же. как вариант, можете заглянуть в магазин Наше дело https://nashedelo.biz.ua/ Если не ошибаюсь, то там можно так же все подобрать и не придется никуда бегать. Удачи вам!
Асис
Как хорошо, что у нас квартира. Я очень далека от разных огородних дел и от понятий, что такое простой полив или тот же капельный. Считаю, что надо зарабатывать столько, что бы не нуждаться в огородах и сельском хозяйстве.