музыкальное оборудование

музыкальное оборудование

Форумчане, у меня родственник занимается музыкой на полупрофессиональном уровне, ну это конечно сильно сказано, но тем не менее оборудование ему нужно нормальное, а оно немало стоит, может поделитесь информацией где можно заказать по приемлемым ценам?

Александр Клименко

Как по мне саоме дешевое оборудование только в Китае, на том же Али Экспрессе, это наверное единственное место где реально недорогая стоимость, а в остальных будет стоить немало к сожалению, так что ищите на китайских сайтах.

Ольги Ильинская

Мне кажется, что он там тоже заказывает, но что-то в последнее время там то ли с доставкой проблемы, то ли он заказывал и пришло не то что надо было, в общем просил найти сайты поближе так сказать, чтобы заказ приходили быстрее.

Илья Захарченко

Могу поделиться сайтом MusicSale, я уже несколько раз там гитарное оборудование покупал, последний раз заказывал педали для электрогитары в наборе, правда не себе, а другу на подарок, но сравнительно недорого все это вышло, так что спокойно записывайте ссылку, там всегда есть на что посмотреть и к чему прицениться - https://musicsale.com.ua/pedalbordy/

Андрей Михайлов

Супер тема,давно ее искал.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 593
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180589
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65070
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.