Форумчане, у меня родственник занимается музыкой на полупрофессиональном уровне, ну это конечно сильно сказано, но тем не менее оборудование ему нужно нормальное, а оно немало стоит, может поделитесь информацией где можно заказать по приемлемым ценам?
Всего тем на форумах 180589
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65070
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Александр Клименко
Как по мне саоме дешевое оборудование только в Китае, на том же Али Экспрессе, это наверное единственное место где реально недорогая стоимость, а в остальных будет стоить немало к сожалению, так что ищите на китайских сайтах.
Ольга Ивановна
Мне кажется, что он там тоже заказывает, но что-то в последнее время там то ли с доставкой проблемы, то ли он заказывал и пришло не то что надо было, в общем просил найти сайты поближе так сказать, чтобы заказ приходили быстрее.
Илья_Z
Могу поделиться сайтом MusicSale, я уже несколько раз там гитарное оборудование покупал, последний раз заказывал педали для электрогитары в наборе, правда не себе, а другу на подарок, но сравнительно недорого все это вышло, так что спокойно записывайте ссылку, там всегда есть на что посмотреть и к чему прицениться - https://musicsale.com.ua/pedalbordy/
Андрей Михайлов
Супер тема,давно ее искал.