велоочки

велоочки

Форумчане, хочу мужу купить очки для поездок на велосипеде, но к сожалению я не в курсе где их можно заказать, в Китае не хотелось бы заказывать потому как слишком долго идти  заказ будет, может кто подскажет?

Анна Голубова

Очки, лучше всего в специальных салонах оптики покупать, это будет самый лучший вариант, хотя и специальных спортивных магазинах мтоже можно неплохо прицениться, правда предупреждаю сразу недешево это вам выйдет.

Маришка Горохова

Я с подругой прошлась по магазинам и именно высокая стоимость очков и вынудила меня искать интернет магазины, на сайтах ну хоть чуть-чуть но все таки дешевле. Да и если честно проблема с поиском именно спортивных моделей.

Александр Клименко

Это да специальные очки дешевыми не будут, особенно если они профессиональные спортивные, там материалы особенные, покрытиие антибликовое и вообще много специальных фишек, но если вам не нужны такого уровня очки, то можно купить просто хорошие очки для вождения, я себе недавно заказывал такого типа на сайте Бензопила, средней стоимости и по качеству неплохие -  https://benzo-pila.in.ua/veloekipirovka/

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 424
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180560
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65068
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.