Форумчане, хочу мужу купить очки для поездок на велосипеде, но к сожалению я не в курсе где их можно заказать, в Китае не хотелось бы заказывать потому как слишком долго идти заказ будет, может кто подскажет?
Всего тем на форумах 180560
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65068
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Анютка-Анютка
Очки, лучше всего в специальных салонах оптики покупать, это будет самый лучший вариант, хотя и специальных спортивных магазинах мтоже можно неплохо прицениться, правда предупреждаю сразу недешево это вам выйдет.
Маришка Горохова
Я с подругой прошлась по магазинам и именно высокая стоимость очков и вынудила меня искать интернет магазины, на сайтах ну хоть чуть-чуть но все таки дешевле. Да и если честно проблема с поиском именно спортивных моделей.
Александр Клименко
Это да специальные очки дешевыми не будут, особенно если они профессиональные спортивные, там материалы особенные, покрытиие антибликовое и вообще много специальных фишек, но если вам не нужны такого уровня очки, то можно купить просто хорошие очки для вождения, я себе недавно заказывал такого типа на сайте Бензопила, средней стоимости и по качеству неплохие - https://benzo-pila.in.ua/veloekipirovka/