электронный полотенцесушитель

электронный полотенцесушитель

Здравствуйте! Может, кто недавно в Украине приобретал электронный полотенцесушитель? Подскажите какой лучше взять, при покупке на что обращать внимание? Я раньше таким не пользовалась.

Людмила

Я тоже давно мечтаю что-то такое купить для ванны, все руки никак не дойдут. Тоже будет интересно почитать советы людей, которые давно пользуются таким приспособлением.

Арина

А мне такая штука вообще не нужна, у меня в ванне есть отопление, куда можно вешать полотенца. Только вот летом отопление отключают. Если покупать, то чтобы пользоваться в летнее время.

Javanna

Посмотрите тут есть электрический полотенцесушитель с полкой https://shop.laris.ua/polotencesushiteli-elektricheskie/s-polochkoy/ Вообще нужная вещь, особенно людям,  у которых дома дети есть. Дарила сестре в качестве подарка, так она была на седьмом небе от счастья. У них дома много людей, и всегда проблемы с полотенцем, не успевают сушиться. Особенно ей нравится, что есть полка.

Gulzi

Электронный полотенцесушитель???  И на каком он  процессоре?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 576
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180856
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.