Ну вот только такой чтобы он сразу работал без проблем, не люблю долгие установки и прочие проблемы, мне нужно что-то простое, вот чтобы раз сделал и дальше просто пользуешься и все.
Всего тем на форумах 179888
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь beredis
кадарка
Так есть компании, которые занимаются такими установками фильтров, на самом деле все это происходит очень быстро, главное просто найти свою компанию.
Подаркина
Вот и я люблю чтобы купил-установил и все готово, а не ждать потом еще некоторое время из-за того что или установить не могут или краника нет ;) Вот почему если есть такое желание смотрите сразу готовые решения для очистки воды в Розетке https://bt.rozetka.com.ua/199417/c199417/ мы вот только выбрали сразу несколько штук и теперь никак не получается определиться что лучше всего купить. Вот думаю может еще отзывы прочесть и посмотреть потом еще раз что выбрали в корзину лучше всего люди советуют, вот это и будем покупать.
савушка
Так это получается что после такой очистки можно давать пить даже воду деткам? Я бы даже набирала и в школу относила, у них сейчас кошмарная вода, нужно что-то решать
detworks
искал
richard
ну да