интимные товары

товары

Форумчане, у меня вопрос интимного характера - где можно заказать интимные игрушки для взрослых? Мы тут с мужем задумали одно мероприятие, точнее поездку на дачу только мы и больше никого отдохнуть от всех на пару дней, ну есть нужда в парочке аксессуаров.

Анна Голубова

Так если вам срочно надо, то надо в обычном, а не виртуальном магазине покупать, так гораздо быстрее будет, а тут пока найдете нужный сексшоп, пока выберите нужные игрушки, пока заказ дойдет много времени пройдет.

Ольги Ильинская

Я уже пару раз заказывала, но тогда я на Розетке искала, не могу сказать, что это было долго, мне просто на тематических сайтах  удобрее искать, а вот на больших торговых сайтах как-раз это все действительно долго происходит.

Натали

Если нужен конкретный магазин, а не виртуальный гипермаркет, то могу поделиться ссылкой на Интернет магазин Интимка, являюсь их клиентом давненько, еще с тех пор когда это был просто блог о сексе в Интсаграмме, они быстро развиваются и работаю с семейными парами. Товары исключительно качественные и не могу сказать чтобы сильно дорогие, недавно заказывала у них фаллоимитатор черный дилдо  , прикольная игрушка.

иван иванов

может, вам просто разнообразия не хватает? иногда подобное со временем происходит в парах, когда обычный секс наскучивает
попробуйте использовать различные секс-игрушки, тут https://sexberry.com.ua/ можно подобрать на любой вкус буквально в зависимости от ваших предпочтений. мы там периодически делаем заказ и даже спустя 15 лет брака всё идеально!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 905
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 178798
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65043
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.