Хороший смеситель

сантехника

Здравствуйте! Хочу сделать ремонт в ванной, нужен качественный смеситель. Подскажите, где можно взять?

Максим Максимов

Добрый день! Можете посмотреть тут - yorsh.com.ua/smesiteli , на смеситель цена тут разумная, не завышена, как в других магазах. Очень хороший выбор всяких предметов сантехники. Мои родители покупали здесь все в ванную и кухню, говорят, хоршее качество.

Андрей

Коль выбираете, то мой вам совет берите немецкий тогда

Svetlana

Здравствуйте! Хочу сделать ремонт в ванной, нужен качественный смеситель. Подскажите, где можно взять?

Да я, честно говоря, сам в производителях сантехники разбираюсь плохо. Поэтому просто посоветую к сантехнику в Хмельницком https://santehnik.km.ua/ обратиться вам. У специлиста большой опыт, подберет наиболее подходящую. сантехнику вам, которая действительно хорошего качества и прослужит долго,  проведет установку. На вышеуказанном сайте сможете найти контактные данные. 

Алекса

прежде чем сантехникой обзаводится, главное сначала почитайте отзывы о ней, мой вам совет

Андрей

а вы ремонт вообще как, своими силами проводить собираетесь квартиры:?

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 407
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180601
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.