Доброе утро! Мне надо на кухни обновить электротовары, а если быть точнее, то блендер, миксер и многое другое. Так вот я и не знаю где можно приобрести все это только чтобы оно было качественным. Может быть подскажите какой-то магазин или хотя бы название производителя?
Всего тем на форумах 179559
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Albopilosum
Это все можно найти в магазине бытовой техники, чем выше цена тем лучше качество. Поэтому вы и можете ориентироваться, самое главное это чтобы гарантия была и тогда можно будет вернуть электротовар.
foxis
Выбирать надо самостоятельно, каждому нравится что-то свое. Вот я например отдаю должное производителю Цептер, это зарубежная кампания, но продукцию можно купить и в Украине если найти официальный сайт цептер где я и заказывал блендер, соковыжималку и многое другое. А вообще жена все это покупала, но магазин нашел я.
kWitKa
А где можно купить куттер? Никак не могу найти.
Mila
Действительно - редко кто ищет такие товары, поэтому и предложение не густо. Мы себе в кафе куттер Gastrorag купили в Розетке. https://rozetka.com.ua/kutteri/c4644768/producer=gastrorag/ Там хороший выбор таких блендеров. Хочу отметить, что куттер очень убыстряет с нарезкой при приготовлении разных блюд, особенно салатов. А это, в свою очередь, помогает повышать скорость обслуживания клиентов, что повышает нашу репутацию и увеличивает число посетителей. Хорошо, что в Розетке можно купить такие вещи.
Белка
Можу вам порадити чудові електротовари Делюкс. Замовляла у них кондерсатори та подовжувачі без заземлення. Сподобалася якість та звісно цінова політика. Все чудово працює без проблем.