Парикмахерская

учет

У меня постоянно теряются тетрадки в которых я записываю клинетов на стрижку! Посдкажите что делать? Постоянно очередь образуется из-за этого, ну хоть плачь 

Tamov

Рекомендую поставить приложение для онлайн записи клиентов майклаинт.ми и не будете иметь никаких проблем с записью на стрижку, в вашем случае. У меня свое СТО, пользуюсь этим приложением уже давно и у меня порядок с очередью на обслуживание. С помощью этого приложения я даже свою клиентскую базу создал. Клиенты могут тоже пользоваться этим приложением, для них например есть опция онлайн-записи, что очень удобно для тех кто хочет подъехать в сервис отремонтировать машину.

Валя Миронова

Я себе в напоминалку записываю, но это неудобно. Вот та программа, что вам посоветовали заинтересовала. Обязательно ее поставлю себе на телефон. 

nastiya

А кто в наше время клиентов в тетрадку записывает? Блокнотик заведите!  Электронный. 

annakitty

Где купит профессиональные средства для нашего салона, чтобы было недорого и доставка быстрая?

anna kasatkina

Профессиональную косметику для волос заказывали в интернет-магазине профессиональной косметики "NonnaShop" https://nonnashop.com.ua/ Joico Color Endure Shampoo For Long , такой шампунь делает волосы послушными и рассыпчастыми, блестят. 

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 857
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181901
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.