Ремонт

Ремонт

Здравствуйте. Я не так давно загорелась идеей сделать ремонт в квартире, и осталось только найти компанию, которая предлагает в этой области свои услуги. Изучила больше десятка статей и отзывов в интернете, а потом только решила остановиться на одной организации. Вот эта remontexpress.kiev.ua компания сайт предлагает для начала свой изучить детально, а потом уже только – решение принимать о заказе нужный услуг и обсуждать условия сотрудничества. Скажите, на что вы обращаете в первую очередь внимание в процессе поиска организации для дальнейшего взаимодействия в интернете? Буду благодарна за ответы и высказанные мнения.

Иван Прилипко

Тоже делаем ремонт. Вот с супругой просматриваем предложения по жалюзям.

Кто имеет удачный опыт - делитесь инфой. Какие ставили, довольны ли? Где заказывали?

Максим Борн

У меня вопрос по плитке. Какую оптимально по цене и качеству нужно смотреть? Только начинаем ремонт Shock

Margo Aseeva

Тоже делаем ремонт. Вот с супругой просматриваем предложения по жалюзям. Кто имеет удачный опыт - делитесь инфой. Какие ставили, довольны ли? Где заказывали?

Очень красиво и практично смотрятся тканевые ролеты. У нас на окнах такие и мы очень довольны. Вы можете выбрать ткань, подходящую к вашему интерьеру, так как выбор очень большой. Крепить можно непосредственно к окну, но если окна небольшие, то лучше крепить к стене. А мои знакомые недавно поставили вот такие бамбуковые рулонные шторы https://jaluzi-service.com.ua/rulonnie-shtori/bambukovyye.html , которые шикарно смотрятся на окнах. Я даже пожалела, что сама такие не заказала для окна на кухне ) Мы покупали в этом магазине, жалюзи-сервис.

Mila

Тяжелое испытание - ремонт. 

Ирочка

В процессе ремонта мы еще и освещение заменили на светодлиодное. Да еще и в качестве декора использовали его. Если нужно будет, то вот здесь https://ledukraine.com.ua большой ввбор светодиодной продукции по выгодным ценам.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.