Помощь в выборе фитнес-браслета

Кто разбирается в фитнес-браслетах и может посоветовать хорошую модель ?

Я вот хочу себе фитнес-браслет взять, но универсальный, который бы можно было и при повседневной жизни носить, не только при занятие спортом. Есть ли такие.

Игорь Краснов

Михаил Бойко, Для этого можно взять и обычные смарт-часы, как вариант, но и фитнес-браслет тоже можно, но в каком-то плане даже более универсальный, чем стандартные смарт часы. Буквально на днях вышел новый фитнес-браслет mi-smart-band-5 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/smart_brasleti_xiaomi_mi-smart-band-5-black.html сам планирую его взять, думаю через недельку возьму, как раз зарплата придет. Фитнес-браслет очень хорош, но у него есть минус в виде отсутствия нфс, думал, что оно будет. Но и без того брасле очень неплох со всем необходимым.

Михаил Бойко

Для этого можно взять и обычные смарт-часы, как вариант, но и фитнес-браслет тоже можно, но в каком-то плане даже более универсальный, чем стандартные смарт часы. Буквально на днях вышел новый фитнес-браслет mi-smart-band-5

Смарт часы у меня уже есть, но они ограничены, там функций не так уж много, тем более для занятия спортом. Да и они не особо удобны.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1051
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205201
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65916
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.