Хочу переоборудовать микроавтобус

Переоборудование автотранспорта

Приобрел себе подержанный микроавтобус, и теперь хочу его переоборудовать под пассажирский. Кто в курсе, к кому можно обратиться насчёт этого? Что вообще посоветуете?

Роман Тражков

Вы можете попробовать обратиться в специальные организации, которые занимаются переоборудованием микроавтобусов, заменяют обшивку в салоне на новую и современную. А также делают перетяжку салона, подходящую для пассажирского транспорта, устанавливают комфортные сиденья и систему кондиционирования, автономного отопления. Более подробно об этом можете узнать здесь например https://luxcenter.com.ua/ .

Евгений

Думаю обшивку в салоне микроавтобуса можно и самому сделать, если захотеть. На этом вы неплохо сэкономите, а информацию не проблема найти в сети интернет, почитать как правильно всё сделать.

Артем Панченко

Советую посмотреть объявления в мировой сети, где можно найти специалистов, занимающихся переоборудованием микроавтобусов. Найдете специалиста и договоритесь обо всём.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65271
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.