трещины на пятках

косметология

Посоветуйте, что можно сделать с такой косметической проблемой как трещины на пятках? Причем это качаетется не меня у мужа, он у меня этой проблемой страдает и что делать я уже не знаю так как уже все перепробовали.

Леся Алексеенко

Такое бывает когда в организме не хватает витамина А и Е, вам нужно в аптеке спросить крем в составе которого присутствуют эти витамины или купить их в ампулах и добавить в любой смягчающий крем, я так спасаюсь.

Маришка Горохова

Надо будет обязательно попробовать, мне уже про такой способ говорили на работе, видимо он достаточно популярен, но я не знаю как поможет, мы чего только не делали и чего только не прикладывали - как лето так начинается эта проблема.

Ярослава

Возможно у него просто тонкая кожа на ступне и летом она еще и теряет владу, возможно вам нужно купить именно смягчающий и увлажняющий крем. Я для таких случаев себе заказываю крем с маслом жожоба фирмы баер для чувствительной кожи , он ечень эффективно бореться с сухостью кожи и делает ее более эластичной а значит не подверженной трещинам.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.