Посоветуйте, что можно сделать с такой косметической проблемой как трещины на пятках? Причем это качаетется не меня у мужа, он у меня этой проблемой страдает и что делать я уже не знаю так как уже все перепробовали.
Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Леся Алексеенко
Такое бывает когда в организме не хватает витамина А и Е, вам нужно в аптеке спросить крем в составе которого присутствуют эти витамины или купить их в ампулах и добавить в любой смягчающий крем, я так спасаюсь.
Маришка Горохова
Надо будет обязательно попробовать, мне уже про такой способ говорили на работе, видимо он достаточно популярен, но я не знаю как поможет, мы чего только не делали и чего только не прикладывали - как лето так начинается эта проблема.
Яра Папанова
Возможно у него просто тонкая кожа на ступне и летом она еще и теряет владу, возможно вам нужно купить именно смягчающий и увлажняющий крем. Я для таких случаев себе заказываю крем с маслом жожоба фирмы баер для чувствительной кожи , он ечень эффективно бореться с сухостью кожи и делает ее более эластичной а значит не подверженной трещинам.