трещины на пятках

косметология

Посоветуйте, что можно сделать с такой косметической проблемой как трещины на пятках? Причем это качаетется не меня у мужа, он у меня этой проблемой страдает и что делать я уже не знаю так как уже все перепробовали.

Леся Алексеенко

Такое бывает когда в организме не хватает витамина А и Е, вам нужно в аптеке спросить крем в составе которого присутствуют эти витамины или купить их в ампулах и добавить в любой смягчающий крем, я так спасаюсь.

Маришка Горохова

Надо будет обязательно попробовать, мне уже про такой способ говорили на работе, видимо он достаточно популярен, но я не знаю как поможет, мы чего только не делали и чего только не прикладывали - как лето так начинается эта проблема.

Ярослава

Возможно у него просто тонкая кожа на ступне и летом она еще и теряет владу, возможно вам нужно купить именно смягчающий и увлажняющий крем. Я для таких случаев себе заказываю крем с маслом жожоба фирмы баер для чувствительной кожи , он ечень эффективно бореться с сухостью кожи и делает ее более эластичной а значит не подверженной трещинам.

view counter

Сейчас на форуме

Сергей Гельвер

Зарегистрированных 1
Гостей 1587
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205148
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65913
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.