женское платье

одежда

Добрый день, форумчане и форумчанки. Мне нужно платье, для осени, желательно платье-карандашь, вот такой необычный интерес и желание возникли. Понятное дело, что сейчас в обычных магазинах ассортимент летний, посоветуйте где можно прицениться?

Анна Голубова

Я так понимаю, что вы просто хотите заранее платье приобрести, чтобы не бегать потом осенью в поисках? Как по мне то разумный подход почему бы и нет. Сейчас и в интернет магазинах в основном товар летний, но я думаю, что если вы поищите через тот же Пром, то сможете найти.

Маришка Горохова

Мне не очень нравятся большие интернет магазины, вроде бы все перед тобой и предложений огромное количество, но сидишь, смотришь а выбрать никак не можешь. Я все таки любитель просто тематических магазинов, желательно с небольшими ценами.

Леся Алексеенко

Хорошая модная женская одежда есть в каталоге интернет магазина Solmar, мне очень нравится их ассортимент и ценовая политика. Вещи качественные, фирменные, можно выбрать что-то интересное, правда ассортимент там исключительно женский, но это только плюс. Я у них заказывала куртку джинсовку, мне понравилось делать у них заказы.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 865
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179615
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.