Нужен совет

Изучение языка

Всем доброго дня. Мне за короткий срок необходимо подтянуть английский язык. куда бежать не знаю. А то работу потерять не хочется. Если кто посоветует буду очень признателен. 

Даниил Ромашкин

Да что тут гадать, ищите объхявления в интернете о репетиторстве и в перед. Сейчас очень толковые репетиторы есть, которые смогут вас подтянуть очень быстро, но к сожалению за приличные деньги. 

Иван Малахаев

Доброго денечка всем. Автор а вы не задумывались над тем что сейчас в интернете есть очень много различных онлайн уроков по изучению иностранных языков. Некоторые из них даже бесплатные. Вот например могу вам порекомендовать обратиться сюда по поводу изучения английского языка онлайн https://konevy.com/ru/courses/language-learning/english

Арсен Попов

Мой брат занимается репетиторством. Он уже пять лет препадает английский и французский язык. Ну и дети к нему ходят, и берет он не дорого. Так что если захотите могу вам контакты в личку скинуть. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 518
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181294
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.