Рассеянный склероз

болезнь

Подскажите, лечится ли эта болезнь  у нас в стране и как успешно? Маме поставили такой диагноз и я не знаю что делать и как быть? Я бы хотела ее еще обследовать -может ошибка какая? сколько это может стоить?

Катерина Нок

Если сомневаетесь в диагнозе, то конечно же нужно пройти повторное обследование.  Это можно сделать у нас стране, но лучше все-таки обратиться в иностранные клиники - там диагностика более точная. Можно записаться на консультацию, цены на  услуги по  диагностике и  лечению этого заболевания, а также что за это за болезнь рассеянный склероз можете почитать тут https://israel-medical-care.com/disease/rasseyannyj-skleroz/

Смолик

Насколько я знаю, это заболевани е не лечится. Можно только уменьшить тяжесть течения болезни потому, что тут зат ронут мозг и позвоночник. Будьте готовы к худшему  - человек превращается в инвалида. 

Людя

У нас соседка была  стаким заболеванием. Медленно превращалась в инвалида пока вообще не перестала ходить. И появилось слабоумие. Если вовремя начнете лечение, то возможно избежите такого течения болезни. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.