Подскажите, лечится ли эта болезнь у нас в стране и как успешно? Маме поставили такой диагноз и я не знаю что делать и как быть? Я бы хотела ее еще обследовать -может ошибка какая? сколько это может стоить?
Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis
КатеринаК
Если сомневаетесь в диагнозе, то конечно же нужно пройти повторное обследование. Это можно сделать у нас стране, но лучше все-таки обратиться в иностранные клиники - там диагностика более точная. Можно записаться на консультацию, цены на услуги по диагностике и лечению этого заболевания, а также что за это за болезнь рассеянный склероз можете почитать тут https://israel-medical-care.com/disease/rasseyannyj-skleroz/
Смолик
Насколько я знаю, это заболевани е не лечится. Можно только уменьшить тяжесть течения болезни потому, что тут зат ронут мозг и позвоночник. Будьте готовы к худшему - человек превращается в инвалида.
Людя
У нас соседка была стаким заболеванием. Медленно превращалась в инвалида пока вообще не перестала ходить. И появилось слабоумие. Если вовремя начнете лечение, то возможно избежите такого течения болезни.