Ланч бокс

Где купить ланч бокс?

Добрый вечер. Кто подскажет, где можно купить хороший удобный ланч бокс? Мужу скоро выходить на работу после отпуска, а  обед с собой брать не во что. Обычные пластиковые контейнеры не очень удобные, в ближайших магазинах ничего не нашла подходящего.

Миронина Вероника

А чем вам неудобны контейнеры? Или вы горячее с собой мужу даете? Просто мой берет либо бутерброды, бургеры, либо салат, ничего не прольется, не высыпется.

Святослава Николаева

Раньше на Алиэксапресс видела уйму разных прикольных ланч боксов. Н мне как-то не нужно было, не заказала. А сейчас устроилась на работу и понимаю, что он мне сейчас просто необходим. Но пока заказывать там не безопасно.

Каримова Алена

А вы хотите обычный ланч бокс, или с подогревом? Слышала что и такие бывают, но у них наверное цена не маленькая. А вообще это очень удобная вещь, особенно двухъярусные ланч боксы или с несколькими отделениями. Можно отдельно и салат и фрукты и гарнир положить. Дочке покупала обычный, наподобие таких, как здесь  https://termokruzhka.com/lanch-boksy . А вот брату дарила многофункциональный с ложкой Prime Lunch. Он остался более чем доволен) Раз уж нигде не нашли, то заказывайте в интернете. Благо в Украине много интернет магазинов с хорошим выбором подобных товаров.

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 1167
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179381
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.