Подскажите мне, пожалуйста, как правильно выбирать комплекты детского белья? А то я никак не могу найти реально качественный 1,5 спальный комплект.
Всего тем на форумах 180602
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Катрина
Да как выбирать детское белье, очень просто, не гнаться за дешевыми ценами, желательно брать поплин и смотреть, чтобы размер соответствовал указанному.
Сойка
В принципе нет ничего сложного в выборе 1,5 спального комплекта белья на детскую кровать. Вам стоит ориентироваться на то, из какого материала он изготовлен, это бязь, поплин, хлопок, чтобы была приятная расцветка, и чтобы пуговицы или молнии были скрытыми. Кстати, ознакомьтесь с моделями таких комплектов, например, здесь .
Альба
Лично у меня всегда получалось выбрать классные комплекты постельного белья в кровать моего сына. Единственное, я один раз с размерами наволочки ошиблась.
istrumov
Чтобы яркое красочное детское постельное белье после стирки не теряло цвет, чем стираете?
mizolda
Лично я для стирки использую этот порошок. Ребенку уже 5 лет, поэтому детский порошок для стирки уже не покупаем, стираем все вещи одним и тем же средством. Жидкого стирального порошка нам хватает на большое количество стирок, вещи с ним не линяют, цвет сохраняется. С помощью геля для стирки цветное белье будет выглядеть как новое, даже яркое детское.