Как выбрать постельное на детскую кроватку?

?

Подскажите мне, пожалуйста, как правильно выбирать комплекты детского белья? А то я никак не могу найти реально качественный 1,5 спальный комплект.

Катрина

Да как выбирать детское белье, очень просто, не гнаться за дешевыми ценами, желательно брать поплин и смотреть, чтобы размер соответствовал указанному.

Сойка

В принципе нет ничего сложного в выборе 1,5 спального комплекта белья на детскую кровать. Вам стоит ориентироваться на то, из какого материала он изготовлен, это бязь, поплин, хлопок, чтобы была приятная расцветка, и чтобы пуговицы или молнии были скрытыми. Кстати, ознакомьтесь с моделями таких комплектов, например, здесь .

Альба

Лично у меня всегда получалось выбрать классные комплекты постельного белья в кровать моего сына. Единственное, я один раз с размерами наволочки ошиблась.

Илья Струмов

Чтобы яркое красочное детское постельное белье после стирки не теряло цвет, чем стираете?

Изольда Матвеева

Лично я для стирки использую этот порошок. Ребенку уже 5 лет, поэтому детский порошок для стирки уже не покупаем, стираем все вещи одним и тем же средством. Жидкого стирального порошка нам хватает на большое количество стирок, вещи с ним не линяют, цвет сохраняется. С помощью геля для стирки цветное белье будет выглядеть как новое, даже яркое детское.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1901
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204710
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65898
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.