Машина из Европы.

Машина.

Добрый день, уже второй месяц думаю над покупкой машины в Европе, много от кого слышал, что покупать там дешевле. Подскажите, так ли это, и какие могут быть проблемы с оформлением в Укриане?

Михаил Ермаков

Если и покупать машину в Европе, то только б\у, так как бензин там лучше, и машины с пробегом больше 100 тысяч будут ездить без проблем еще столько же. С нашим же бензином, после 50 тысяч начинаются проблемы.

Захар Мицурин

Я тоже думаю над покупкой автомобиля в США, очень хочу теслу поддержанную взять, а то в Украине они в 2 раза дороже стоят. Но, я даже не думал по поводу того, как ее сюда привезти. Думаю, это не проблема, сейчас очень много компаний, которые занимаются перегонами автомобилей из других стран.

Леонид Киселёв

Да, в Европе автомобили стоят немного дешевле. Но учтите, что еще нужно будет заплатить за растаможку машины, а это тоже удовольствие не из дешевых. Вот, узнать стоимость растаможки авто в Украине можете тут https://www.odemara.com/services/rastamozhka-avto-v-ukraine/. Если со всеми подсчетами, цена будет ниже на 10000-20000 гривен, то я не вижу тогда никакого смысла покупать машину в Европе. Это не та сумма, ради которой стоит тратить столько времени на оформление всех документов. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 784
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181144
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.