Всем привет! У меня свой магазин одежды. Сейчас там акция проходит - при покупке какой-то вещи на вторую скидка. Но вот дело в чем - мало кто об этом знает. Может прорекламировать как-то можно это событие? У меня телефоны постоянных клиентов есть, но не обзванивать же их сидеть
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Drakker
А не хотите промо-акцию устроить? Мне кажется, что это самый лучший варинат. Как раз все, кто проходит мимо вашего магазина будут знать о том, что у вас такое предложение действует. Наймите промоутеров - пусть листовки раздают
Dodik
Я не против промо-акций, но считаю, что у них есть один серьезный недостаток - узнают о них только лишь те, кто случайно оказался в этот момент поблизости. Так что мой вам совет - продумайте еще какие-то варианты рекламы. Можно, например, объявление дать в городских группах в соцсетях. А не думали заказать СМС рассылку: https://omnicell.com.ua/massovye-sms-rassylki ?
Klaus
На счет соцсетей - согласен, мысль реально хорошая. Ну и рассылка тоже должна принести свои плоды. Ведь СМС в любом случае читают, значит информация отложиться в голове