Доброе утро! Подскажите мне пожалуйста, у нас заболела кошка, у нее проблемы с пищеварением, нужен полноценный лечебный корм. Где можно его приобрести или заказать ?
Всего тем на форумах 181539
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Бублик765
Беда, когда болеют питомцы, то вся семья тоже вместе с ним болеет, знаем по себе. А ветврач вам выписал конкретный или просто лечебный для пищеварения? Ведь их очень много на данный момент.
foxis
Здравствуйте! Вообще правильно, ветврач должен выписать несколько сортов корма, а оттуда уже отталкиваетесь, что по бюджету подходит. Например, знаю Пурина корм полезный, есть из индейки, курицы, телятины и так далее. Мы часто корма приобретаем в одном интернет-магазине зоотоваров https://www.zootovary.com/cat-home-c-23.html . Там у них есть раздел " Лечебные корма", вот там смотрите, выбирайте по составу, что вам подойдет , описаны все ингредиенты, питательные вещества, аминокислоты, витамины и т.д... Можно попробовать даже самостоятельно выбрать, без врача.
Anaconda
Спасибо огромное за совет. Смотрю данную категорию. там представлено огромное количество товаров, а в частности кормов лечебных, посмотрела отзывы и уже определилась с выбором, сформировала свой заказ, получила неожиданно скидку, так как у меня первый заказ в данном магазине, очень приятно