Лечебный корм для кошки

...

Доброе утро! Подскажите мне пожалуйста, у нас заболела кошка, у нее проблемы с пищеварением, нужен полноценный лечебный корм. Где можно его приобрести или заказать ?

Оксана Лунёва

Беда, когда болеют питомцы, то вся семья тоже вместе с ним болеет, знаем по себе. А ветврач вам выписал конкретный или просто лечебный для пищеварения? Ведь их очень много на данный момент.

Анна Крикова

Здравствуйте! Вообще правильно, ветврач должен выписать несколько сортов корма, а оттуда уже отталкиваетесь, что по бюджету подходит. Например, знаю Пурина корм полезный, есть из индейки, курицы, телятины и так далее. Мы часто корма приобретаем в одном интернет-магазине зоотоваров https://www.zootovary.com/cat-home-c-23.html . Там у них есть раздел " Лечебные корма", вот там смотрите, выбирайте по составу, что вам подойдет , описаны все ингредиенты, питательные вещества, аминокислоты, витамины и т.д... Можно попробовать даже самостоятельно выбрать, без врача.

Анна Крикова

Спасибо огромное за совет. Смотрю данную категорию. там представлено огромное количество товаров, а в частности кормов лечебных, посмотрела отзывы и уже определилась с выбором, сформировала свой заказ, получила неожиданно скидку, так как у меня первый заказ в данном магазине, очень приятно

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183034
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65139
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.