Добрый вечер! Я к Вам за советом, необходимо приобрести насос для скважины на производство, подскажите пожалуйста куда обратится?
Всего тем на форумах 181630
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
artur11
Вот сайт https://nasosy.zp.ua/ceny-na-nasosy-ecv тут Вы купите насос для скважины по очень хорошей цене. Знаю эту компанию давно так обращаемся к ним по всем вопросам глубинных насосов. К каждому клиенту индивидуальный подход, заходите на сайт смотрите контакты специалистов и консультируйтесь.
Petryk
А может насосную станцию? Что лучше?
kuprik
Насосная станция - хорошее решение. Все оборудованме наверху, легко проводить профилактику или делать ремонт, не надо многометровый специальный кабель... Но у нее есть недостаток - подавать воду она может на высоту не больше 9 метров. Если скважина глубокая и уровень воды в ней ниже, чем 9 метров, минибашня вас не выручит. В то же время скважинные насосы могут достать воду с большой глубины. А чтобы сделать беспрерывную подачу воды под давлением, минибашню можно подключить к насосу. У меня именно так. Я себе насос покупал в Розетке, там большой выбор. Не зная параметров скважины трудно дать конкретный совет. В магазине вам смогут помочь консультанты, они хорошо разбираются в таких вопросах.