Насос для скважин

Насос для скважин

Добрый вечер! Я к Вам за советом, необходимо приобрести насос для скважины на производство, подскажите пожалуйста куда обратится?

хайбулин артур

Вот сайт https://nasosy.zp.ua/ceny-na-nasosy-ecv тут Вы купите насос для скважины по очень хорошей цене. Знаю эту компанию давно так обращаемся к ним по всем вопросам глубинных насосов. К каждому клиенту индивидуальный подход, заходите на сайт смотрите контакты специалистов и консультируйтесь.

Петро Жбанко

А может насосную станцию? Что лучше?

kuprik

Насосная станция - хорошее решение. Все оборудованме наверху, легко проводить профилактику или делать ремонт, не надо многометровый специальный кабель... Но у нее есть недостаток  - подавать воду она может на высоту не больше 9 метров.  Если скважина глубокая и уровень воды в ней ниже, чем 9 метров, минибашня вас не выручит. В то же время скважинные насосы могут достать воду с большой глубины. А чтобы сделать беспрерывную подачу воды под давлением, минибашню можно подключить к насосу. У меня именно так. Я себе насос покупал в Розетке, там большой выбор. Не зная параметров скважины трудно дать конкретный совет. В магазине вам смогут помочь консультанты, они хорошо разбираются в таких вопросах. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1735
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181630
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.