Приветствую, вас. Если честно, то я уже последнее лет пять собираюсь покупать пластиковые окна и всё никак не могу дойти до воплощения этой миссии в жизнь. Прошу вас отписаться и рассказать, с какими компаниями в Запорожье вам уже приходилось вести сотрудничество?
Всего тем на форумах 180871
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Оленька
Могу вам посоветовать изучить внимательно как минимум несколько разных сайтов, чтобы оформить в дальнейшем заказ на одном из них. Не зря все вокруг говорят и пишут о том, что многое познаётся в сравнении. Я сама не так давно изучила внимательно страницы компаний и нашла пластиковые окна тут https://www.alias.zp.ua/Â Рехау, сразу оставила заявку на их покупку, и менеджер очень быстро обработал заказ. Уже через два дня в согласованное время сотрудники компании приехали и установку окон осуществили, так что в любом случае без ознакомления с каталогом точно не обойтись.
Danko6
Оленька написал:
Отличный совет! И для того, чтобы удобнее было ему следовать, со своей стороны советую компанию, где я заказывал металлопластиковые окна. Это многим известные «Окна Виконда» и её разновидность профильных систем - vikonda.ua/ru/produktsiya/profili.html С такой массы вариантов можно выбрать наилучшее для своего дома. Если сами не справляетесь - консультации менеджера еще никто не отменял)