Футболки

футболки

Ищу мелкий опт футболок, чтоб можно было разного размера найти - нужно фотосесии колектива фирмы. 

Марта

вам однотонные, с рисунком, какого цвета? Просто я покупала для деток в школе на выступление цветные однотонные - на Кидстаффе нашла у девочки. Там есть и взрослые. 

Катерина Нок

вам однотонные, с рисунком, какого цвета? Просто я покупала для деток в школе на выступление цветные однотонные - на Кидстаффе нашла у девочки. Там есть и взрослые. 

Спасибо за подсказку -поищу там. Пока не решили какие будут - однотонные или с рисунком -какие будут выглядеть интересней. 

Анита

Мы в маркетплейс Закупка покупали однотонные футболки для персонала магазина и потом наносили логотип. 

Людя

А я знаю сайт, где есть мелкий опт и большой  - можно купить одной ростовкой и выбор большой. Закупали для своего магазина у них товар https://power-factor.com.ua/futbolki/  Качество отличное и цена очень хорошая - посмотрте их предложения. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180692
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.