товары для маникюра

товары для маникюра

Приветик, форумчане. Хочу купить себе стартовый набор для гелевого маникюра, уф-лампа у меня есть, а вот нормальной бызы и лаков совсем мало, дешевые покупать не хочется, а вот где заказать хороший лак я не в курсе, может посоветуете.

Натали

Попробуйте начать поиски с Розетки, я думаю, что недостатка в предложениях не будет, можно было бы конечно и в Китае заказать я все свои лаки только там и заказывала в прошлом году, правда в этом я еще ни разу не пробовала делать заказ.

Галина Миронова

Да я еще не пробовала даже на наширх сайтх заказ делать, а вы говорите про китайские, во-первых это долго мне кажется, у меня знакомая с работы сумку несколько месяцев ждала, а во-вторых карантин еще никто не отменял.

Маришка Горохова

Да мне кажется, что вирус в посылке не выживет ))) и в принципе можно и на АлиЭкспрессе посмотреть, но если не хотите  доллго ждать свой заказ, то тогда действитель стоит заказать где-нибудь поближе. Очень хороший выбор лаков и маникюрных товаров на сайте интернет магазина  ShellNail   я там нескольк раз заказывала гель паутинку для ногтевого дизайна.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180894
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.