Приветик, форумчане. Хочу купить себе стартовый набор для гелевого маникюра, уф-лампа у меня есть, а вот нормальной бызы и лаков совсем мало, дешевые покупать не хочется, а вот где заказать хороший лак я не в курсе, может посоветуете.
Всего тем на форумах 180894
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Натали Вредная
Попробуйте начать поиски с Розетки, я думаю, что недостатка в предложениях не будет, можно было бы конечно и в Китае заказать я все свои лаки только там и заказывала в прошлом году, правда в этом я еще ни разу не пробовала делать заказ.
Бамбина
Да я еще не пробовала даже на наширх сайтх заказ делать, а вы говорите про китайские, во-первых это долго мне кажется, у меня знакомая с работы сумку несколько месяцев ждала, а во-вторых карантин еще никто не отменял.
Маришка Горохова
Да мне кажется, что вирус в посылке не выживет ))) и в принципе можно и на АлиЭкспрессе посмотреть, но если не хотите доллго ждать свой заказ, то тогда действитель стоит заказать где-нибудь поближе. Очень хороший выбор лаков и маникюрных товаров на сайте интернет магазина ShellNail я там нескольк раз заказывала гель паутинку для ногтевого дизайна.