Давно мечтаю уехать в Европу, рассматриваю Польшу как один из варинтов страны для получения гражданства, что вы думаете? Насколько сложно получить гражданстов ЕС?
Всего тем на форумах 180352
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Ми Ла
Польша популярное направление у украинцев, это правда. У самой немало родственников там живет, отзываются о стране только с положительной стороны. Вариантов получения гражданства не мало, но дело в том какой подойдет именно вам нужно будет обсуждать с юристами, где-то это будет зависеть от денег, где-то от других ваших возможностей. Так что для начала пройдите консультацию например в одной из самых популярных фирм занимающихся такими вопросами - Trust Group https://compania.com.ua/29538/trust-group они предоставляют квалифицированную помощь в оформлении гражданства ЕС. По ссылке информация и положительные отзывы на них. Зайдите.
Danko6
Получить гражданство в любой из стран, это очень тяжело, это куча документов, справок и т.д. Лучше посмотрите вот здесь - altana.kiev.ua это отличный помощник в данном вопросе.
ekaterina_malina
А вы сами их услугами пользовалисиь? Просто одно дело где-то слышали, другаю реально через это прошли
Ми Ла
Мне не сильно хочется распространятся на эту тему, сейчас лучше никому лишний раз не говорить, что у тебя есть возможность жить в Европе, но да эта фирма мне очень помогла и я им благодарна за это.