Уехать в Польшу

Уехать в Польшу

Давно мечтаю уехать в Европу, рассматриваю Польшу как один из варинтов страны для получения гражданства, что вы думаете? Насколько сложно получить гражданстов ЕС?

Ми Ла

Польша популярное направление у украинцев, это правда. У самой немало родственников там живет, отзываются о стране только с положительной стороны. Вариантов получения гражданства не мало, но дело в том какой подойдет именно вам нужно будет обсуждать с юристами, где-то это будет зависеть от денег, где-то от других ваших возможностей. Так что для начала пройдите консультацию например в одной из самых популярных фирм занимающихся такими вопросами - Trust Group https://compania.com.ua/29538/trust-group они предоставляют квалифицированную помощь в оформлении гражданства ЕС. По ссылке информация и положительные отзывы на них. Зайдите.

Danko6

Получить гражданство в любой из стран, это очень тяжело, это куча документов, справок и т.д. Лучше посмотрите вот здесь - altana.kiev.ua это отличный помощник в данном вопросе.

ekaterina_malina

Польша популярное направление у украинцев, это правда. У самой немало родственников там живет, отзываются о стране только с положительной стороны. Вариантов получения гражданства не мало, но дело в том какой подойдет именно вам нужно будет обсуждать с юристами, где-то это будет зависеть от денег, где-то от других ваших возможностей. Так что для начала пройдите консультацию например в одной из самых популярных фирм занимающихся такими вопросами - Trust Group https://compania.com.ua/29538/trust-group они предоставляют квалифицированную помощь в оформлении гражданства ЕС. По ссылке информация и положительные отзывы на них. Зайдите.

А вы сами их услугами пользовалисиь? Просто одно дело где-то слышали, другаю реально через это прошли

Ми Ла

Мне не сильно хочется распространятся на эту тему, сейчас лучше никому лишний раз не говорить, что у тебя есть возможность жить в Европе, но да эта фирма мне очень помогла и я им благодарна за это. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 528
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180352
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.