Витамины

витамины

Девочки, вопрос к Вам. Кто помнит, принимали вы во вреям беременности витамины? Если да, то какие, кто вам их назначал? Есть ли реальная необходимость в витаминных курсах? Что думаете на эту тему?

Екатерина Лобода

Я не думаю,ч то стоит слуашать кого-то по этому поводу. Вопрос очень серьезный, рекомендую поспрашивать у Вашего гинеколога. 

anna rozenko

По поводу витаминов ,то следует говорить с вашим ведущим врачем,а вообще употребляйте больше натуральных :фрукты,овощи,ягоды,орехи .Кстати,хороший производитель грецкого ореха http://nik-walnut.com ,только сертифицированая продукция.

Надежда Ковалева

Я на протяжении всей беременности и весь период кормления грудью принимала витаминный комплекс Элевит Пронаталь. Именно эти витамины мне порекомендовал мой гинеколог, поэтому можете тоже спросить об этом препарате у своего врача. Если Вы собираетесь завести ребенка или уже в интересном положении, то следующая информация будет Вам интересна. Вот статья https://www.elevit.com.ua/ru/pregnant/my-body/ , здесь идет речь о том каким образом меняется Ваше тело на протяжении всей беременности. Действительно очень интересно и познавательно. 

Вероника Симонова

с таким вопросом только к своему доктору

Ян Черкасов

а у меня однажды после приема витаминов аллергия началась....

Екатерина Смирнова

Я советовать не буду, потому что все это индивидуально. Мне гинеколог назаначил и витамины, и свечи от молочницы (она во время беремнности постоянный гость), я пошла и тут купила. Причем когда упаковка закончилась, я решила попробовать другие и они мне не подошли, не смогла я их принимать, пошла и купила назначенные. Так что ен эксперементируйте, а пейте то, что врач назначит. 

redsaze

Я принимаю женские витамины  NOW Foods Eve Women's Multi 180 капсул -чуствовать себя стала значительно лучше ,энергии прибавилось и болеть стала меньше. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180679
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.