Привет, форумчане и форумчанки. Нужен интернет магазин в котором можно купить недорогую обувь, мужу нужно купить телние туфли и что-то спортивное кеды или кроссовки, посоветуйте где лучше всего это сделать.
Всего тем на форумах 179624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Анютка-Анютка
А в обычных магазинах почему не хотите посмотреть, там тоже очень неплохой выбор и по подходящей стоимости тоже можно найти, тем более что акции по скидкам, проводят регулярно. Я вообще не понимаю, как можно обувь купить через интернет.
KatRina Semenova
Да там главное знать длину стельки, ничего военного нет, я уже несколько раз заказывала обувь через интернет, правда это было давненько в прошлом году, брала и себе и мужу и не промахнулась с размером.
Натали Вредная
Да там самое главно еправильно определить размер и все, я тоже и одежду и обувь стараюсь заказывать через интернет сайты, так получается намного дешевле, чем в реальных магазина. Я в мае заказывала мужу легкие кроссовки на сайте интрнет магазина Конфискат https://konfiskat.ua/obuv/muzhchinam/krossovki_2/ , муж выбрал модель я заказала, носит их с удовольствием.
Olya
Я обычно смотрю в интернет-магазинах.
tema
Во, отличный выход, там можно найти все. Лично я покупаю такие вещи в Розетке. Там мужская обувь есть практично всех брендов, моделей и размеров. Главное, точно знать, что надо, иначе поиск может превратиться в бесконечный выбор. Правда, консультанты всегда готовы помочь профессиональным советом, но для этого опять же надо точно знать, чего ты хочешь. А магазин сам по себе хорош: качественные товары, отличная система поиска, быстрая доставка. Да и цены не завышены, а попав на акцию или по скидках и вообще можно задешево купить.
Irma
Купить обувь по выгодной цене можно на центральном рынке, не стоит думать, что там продается плохой некачественный товар. Я постоянно себе покупаю вещи и обувь на рынке и очень довольна и ассортиментом, и ценами.
VarvaraKrasa
А меня цены на вещи и обувь на рынке в последнее время вообще не радуют, все стало очень дорого, скоро уже вообще не будет смысла ходить на рынок. Автор, если действительно хотите купить женскую обувь дешево- покупайте в интернете. Вы можете поучаствовать в СП или самостоятельно организовать совместную закупку на одном из сайтов, где можно купить женскую обувь оптом https://top-obuv.com.ua/categories/womens-shoes .Там как-раз товар продается мелким оптом, можно будет очень быстро собрать заказ.