недорогая обувь

обувь

Привет, форумчане и форумчанки. Нужен интернет магазин в котором можно купить недорогую обувь, мужу нужно купить телние туфли и что-то спортивное кеды или кроссовки, посоветуйте где лучше всего это сделать.

Анна Голубова

А в обычных магазинах почему не хотите посмотреть, там тоже очень неплохой выбор и по подходящей стоимости тоже можно найти, тем более что акции по скидкам, проводят регулярно.  Я вообще не понимаю, как можно обувь купить через интернет.

Екатерина Семенова

Да там главное знать длину стельки, ничего военного нет, я уже несколько раз заказывала обувь через интернет, правда это было давненько в прошлом году, брала и себе и мужу и не промахнулась с размером.

Натали

Да там самое главно еправильно определить размер и все, я тоже и одежду и обувь стараюсь заказывать через интернет сайты, так получается намного дешевле, чем в реальных магазина. Я в мае заказывала мужу легкие кроссовки на сайте интрнет магазина Конфискат https://konfiskat.ua/obuv/muzhchinam/krossovki_2/  , муж выбрал модель я заказала, носит их с удовольствием.

Olya

Я обычно смотрю в интернет-магазинах.

tema

Во, отличный выход, там можно найти все. Лично я  покупаю такие вещи в Розетке. Там мужская обувь есть практично всех брендов, моделей и размеров. Главное, точно знать, что надо, иначе поиск может превратиться в бесконечный выбор. Правда, консультанты всегда готовы помочь профессиональным советом, но для этого опять же надо точно знать, чего ты хочешь. А магазин сам по себе хорош: качественные товары, отличная система поиска, быстрая доставка. Да и цены не завышены, а попав на акцию или по скидках и вообще можно задешево купить. 

Irma

Купить обувь по выгодной цене можно на центральном рынке, не стоит думать, что там продается плохой некачественный товар. Я постоянно себе покупаю вещи и обувь на рынке и очень довольна и ассортиментом, и ценами.

VarvaraKrasa

А меня цены на вещи и обувь на рынке в последнее время вообще не радуют, все стало очень дорого, скоро уже вообще не будет смысла ходить на рынок. Автор, если действительно хотите купить женскую обувь дешево- покупайте в интернете. Вы можете поучаствовать в СП или самостоятельно организовать совместную закупку на одном из сайтов, где можно купить женскую обувь оптом https://top-obuv.com.ua/categories/womens-shoes .Там как-раз товар продается мелким оптом, можно будет очень быстро собрать заказ.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.