Тяжесть в ногах

ноги

Чем можно помочь при тяжести в ногах? При такой погоде очень сильно начали ноги болеть, даже отекают. Может что-то попить или помазать ноги чем-то можно?

Марта

Да, из-за влажности и жары все кости вон болят. Начала уже на таблетки садиться - суставы выкручивает. Ноги болят тоже - обувь сменила на низкий ход. Купила «Вольтарен» и использую, он и при венах применяется - противовоспалительный же.

Катерина Нок

Да, из-за влажности и жары все кости вон болят. Начала уже на таблетки садиться - суставы выкручивает. Ноги болят тоже - обувь сменила на низкий ход. Купила «Вольтарен» и использую, он и при венах применяется - противовоспалительный же.

Он неплохой, но это уже при серьёзных проблемах назначается. А то привыкание ещё будет. Я хочу что-то попроще найти для рофилактики и снятие усталости, отеков. 

Анита

Идите к врачу, пройдите обследование и пусть он скажет почему у вас так происходит. Может это почки, может сосуды - нужно УЗИ сделать. 

Людя

Врач сейчас как назначит! Там список будет на пару тысяч! Автор, купите себе  мазь от варикоза – Веновазин магний https://bishofit.com.ua/dlja-stop-i-ven/ Он с бишофитом и помогает при многих проблемах с ногами. Средство органическое - от него только польза. 

Александр Петков

тут могут быть разные варианты почему именно сейчас ноги начали отдавать тяжестью. раньше же такого не было? значит это приобретенный симптом. это может как из-за диабета, давления, утрате мышечной массы и т.д. не редко это может быть из-за недостачи в организме жиров под названием триглицериды. они играют важную роль в организме человека и в поддержании состояния мышц в тонусе. могу посоветовать вам сходить к доктору и он уже сам назначит анализы, либо же сдать на эти жири анализ https://medlabtest.ua/uk/patients/analizy/trigliceridy, чтобы отсеч эту возможную проблему. выбор за вами, но как показывает практика, лучше уже с готовыми результатами анализов идтик врачу.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1235
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205289
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65920
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.