Тяжесть в ногах

ноги

Чем можно помочь при тяжести в ногах? При такой погоде очень сильно начали ноги болеть, даже отекают. Может что-то попить или помазать ноги чем-то можно?

Марта

Да, из-за влажности и жары все кости вон болят. Начала уже на таблетки садиться - суставы выкручивает. Ноги болят тоже - обувь сменила на низкий ход. Купила «Вольтарен» и использую, он и при венах применяется - противовоспалительный же.

Катерина Нок

Да, из-за влажности и жары все кости вон болят. Начала уже на таблетки садиться - суставы выкручивает. Ноги болят тоже - обувь сменила на низкий ход. Купила «Вольтарен» и использую, он и при венах применяется - противовоспалительный же.

Он неплохой, но это уже при серьёзных проблемах назначается. А то привыкание ещё будет. Я хочу что-то попроще найти для рофилактики и снятие усталости, отеков. 

Анита

Идите к врачу, пройдите обследование и пусть он скажет почему у вас так происходит. Может это почки, может сосуды - нужно УЗИ сделать. 

Людя

Врач сейчас как назначит! Там список будет на пару тысяч! Автор, купите себе  мазь от варикоза – Веновазин магний https://bishofit.com.ua/dlja-stop-i-ven/ Он с бишофитом и помогает при многих проблемах с ногами. Средство органическое - от него только польза. 

Александр Петков

тут могут быть разные варианты почему именно сейчас ноги начали отдавать тяжестью. раньше же такого не было? значит это приобретенный симптом. это может как из-за диабета, давления, утрате мышечной массы и т.д. не редко это может быть из-за недостачи в организме жиров под названием триглицериды. они играют важную роль в организме человека и в поддержании состояния мышц в тонусе. могу посоветовать вам сходить к доктору и он уже сам назначит анализы, либо же сдать на эти жири анализ https://medlabtest.ua/uk/patients/analizy/trigliceridy, чтобы отсеч эту возможную проблему. выбор за вами, но как показывает практика, лучше уже с готовыми результатами анализов идтик врачу.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206920
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65978
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.