Дополнительный заработок

Дополнительный заработок

Всем привет! Я сейчас ищу дополнительный заработок. Сейчас очень популярно покупать вещи через СП, да я и сама, таким образом, часто покупаю вещи. Если организовать подобное СП, как вы думаете, много ли можно заработать.

Маришка Горохова

Ой, мне кажется, что сейчас таких совместных покупок очень много, даже больше, чем нужно. Я очень сомневаюсь, Вы правы, что разных СП сейчас очень много во и найти свою аудиторию, я имею ввиду достаточное количество людей, чтобы был нормальный заработок очень и очень непросто.

Ольги Ильинская

Можно попробовать, я же поняла, что вкладывать в это деньги не нужно? Сделайте группу в вайбере, добавляйте участников. Сразу конечно каких-то хороших заработков не будет, но если качество одежды будет хорошее и цены не будете загибать, то очень скоро желающих у вас заказать будет много.

Зоя Рейфман

Да, все верно, сейчас торгующих в интернете очень много. Но у каждого есть своя аудитория и свои клиенты. Главное отличаться от всей этой массы чем то. На первых порах ставьте минимальную цену, которую только сможете, и таким образом привлечете внимание к своему СП, особенно еще, если одежда будет качественная. Если все-таки решитесь, то могу вам посоветовать интернет-магазин https://optovicom.com/product-category/zhenskaya-odezhda/zhelety/

Иванов Иван

У меня подруга так торгует.. то если честно больше мороки.. а имеет она в месяц около 5 тыщ

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 447
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180296
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.