Ремонт квартиры

Ремонт квартиры

Купил себе новую квартиру в Харькове так что мне теперь нужно изначально сделать в ней хороший ремонт,посоветуйте куда я смогу обратиться на счет ремонта ?

Артем Нонин

Конечно при покупке квартиры следует делать в ней ремонт если же конечно его ранее там сразу не сделали продавцы,я также делал ремонт когда покупал себе новую квартиру.

Олег Ворошилов

Также скажу сразу что для красивого и качественного ремонта вам также нужен будет Дизайнер 068-665-05-11 так что можете найти его по этому номеру а также вот сайт этой строительной компании eurokvartira.com они смогут вам помочь и с дизайном и с ремонтом.

Оля

А вы брали в новострое? Если не секрет во сколько обошлась? Я просто тоже квартиру купить хочу, но я смотрю пригород Киева. 

Иванов Иван

А вы брали в новострое? Если не секрет во сколько обошлась? Я просто тоже квартиру купить хочу, но я смотрю пригород Киева. 

Пригород Киева и Харьков это будут немного разные цены. Вам лучше по месту смотреть и сравнивать варианты. Хотите могу вам посоветовать хороший дом? Это ЖК HOME&PARK его уже давно строят, осталось меньше половины https://home-park.com.ua/ru/hod-stroitelstva/ построить. Так что вам не много ждать и будете жить в новой шикарной квартире в хорошем месте.

Danila7

Что можеие сказать за алюминиевые радиаторы отопления https://bt.rozetka.com.ua/radiatory/c228148/52647=121667/ ?
Какие у них преимущества и недостатки? Стоит ли в квартире менять чугунные на алюминиевые?

Радиатор алюминиевый OGINT Delta Plus 500/78 10 секций (2000001073063)

Марина Голубничая

Если решитесь выйти и за пределы квартиры, то было бы не плохо если бы в подъезде была выполнена  облицовка колонн

и самого лифта. Мы так сделали пару лет назад, до сих пор радует глаз.

Варя Берсак

Для вашей безопасности я бы советовала датчики движения цена отличная и качество на уровне у ребят Deftech. У них отличный выбор и адекватные цены. Ведь безопасность при выше всего!

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 283
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181330
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.