Ремонт квартиры

Ремонт квартиры

Купил себе новую квартиру в Харькове так что мне теперь нужно изначально сделать в ней хороший ремонт,посоветуйте куда я смогу обратиться на счет ремонта ?

Артем Нонин

Конечно при покупке квартиры следует делать в ней ремонт если же конечно его ранее там сразу не сделали продавцы,я также делал ремонт когда покупал себе новую квартиру.

Олег Ворошилов

Также скажу сразу что для красивого и качественного ремонта вам также нужен будет Дизайнер 068-665-05-11 так что можете найти его по этому номеру а также вот сайт этой строительной компании eurokvartira.com они смогут вам помочь и с дизайном и с ремонтом.

Оля

А вы брали в новострое? Если не секрет во сколько обошлась? Я просто тоже квартиру купить хочу, но я смотрю пригород Киева. 

Иванов Иван

А вы брали в новострое? Если не секрет во сколько обошлась? Я просто тоже квартиру купить хочу, но я смотрю пригород Киева. 

Пригород Киева и Харьков это будут немного разные цены. Вам лучше по месту смотреть и сравнивать варианты. Хотите могу вам посоветовать хороший дом? Это ЖК HOME&PARK его уже давно строят, осталось меньше половины https://home-park.com.ua/ru/hod-stroitelstva/ построить. Так что вам не много ждать и будете жить в новой шикарной квартире в хорошем месте.

Danila7

Что можеие сказать за алюминиевые радиаторы отопления https://bt.rozetka.com.ua/radiatory/c228148/52647=121667/ ?
Какие у них преимущества и недостатки? Стоит ли в квартире менять чугунные на алюминиевые?

Радиатор алюминиевый OGINT Delta Plus 500/78 10 секций (2000001073063)

Марина Голубничая

Если решитесь выйти и за пределы квартиры, то было бы не плохо если бы в подъезде была выполнена  облицовка колонн

и самого лифта. Мы так сделали пару лет назад, до сих пор радует глаз.

Варя Берсак

Для вашей безопасности я бы советовала датчики движения цена отличная и качество на уровне у ребят Deftech. У них отличный выбор и адекватные цены. Ведь безопасность при выше всего!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.