как разнообразить семейную жизнь

интимные игрушки

Приветик, форумчане и форумчанки. Нужны кое какие аксессуары интимного характера, хочу удивить супруга романтическим вечером и даже уже "сценарий" подготовила, но не хватает некоторых мелочей, которые не купишь в обычном магазине, помогите ссылками  на сайте гду можно прицениться. 

Натали

Так поищите через поисковую систему, уж чего-чего, а этого добра в интернете очень много, я как-то тематическое белье заказывала в в виртуальном магазине Перчинка кажется, но не могу дать ссылку, я ее не сохраняла.

Маришка Горохова

Ну название, это уже половина дела, тут действительно можно просто по писковику поискать, так что спасибо и за это, есть от чего отталкиваться. Я конечно могла бы и самостоятельно найти магизин таким образом, но хотелось бы услышать отзыв о товаре.

Леся Алексеенко

Если отзыв на магазин,  для вас важен, то могу сказать, что хороший выбор интимных игрушек вы найдете на сайте ИнтимКом, я у них пару месяцев назад заказывала реалистичный вибратор , правда не для мужа ))), а исключительно для себя. Качество замечательное, товар фирменный и  весь сертифицирован, стоимость сравнительно небольшая.

Ольга Смирнова

Привет, посоветуйте мне большой выбор интимных игрушек. Есть ли у вас предложения

Ден Максимов

Здравствуйте, если вам нужно купить такие игрушки, то воспользуйтесь сервисом, который называется  https://sexfantasy.ru ,ассортимент просто отличный, мне он нравится. Рекомендую.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 939
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 178798
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65043
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.