Приветик, форумчане и форумчанки. Нужны кое какие аксессуары интимного характера, хочу удивить супруга романтическим вечером и даже уже "сценарий" подготовила, но не хватает некоторых мелочей, которые не купишь в обычном магазине, помогите ссылками на сайте гду можно прицениться.
Всего тем на форумах 178798
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65043
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo
Натали Вредная
Так поищите через поисковую систему, уж чего-чего, а этого добра в интернете очень много, я как-то тематическое белье заказывала в в виртуальном магазине Перчинка кажется, но не могу дать ссылку, я ее не сохраняла.
Маришка Горохова
Ну название, это уже половина дела, тут действительно можно просто по писковику поискать, так что спасибо и за это, есть от чего отталкиваться. Я конечно могла бы и самостоятельно найти магизин таким образом, но хотелось бы услышать отзыв о товаре.
Леся Алексеенко
Если отзыв на магазин, для вас важен, то могу сказать, что хороший выбор интимных игрушек вы найдете на сайте ИнтимКом, я у них пару месяцев назад заказывала реалистичный вибратор , правда не для мужа ))), а исключительно для себя. Качество замечательное, товар фирменный и весь сертифицирован, стоимость сравнительно небольшая.
detworks
Привет, посоветуйте мне большой выбор интимных игрушек. Есть ли у вас предложения
Klopasha
Здравствуйте, если вам нужно купить такие игрушки, то воспользуйтесь сервисом, который называется https://sexfantasy.ru ,ассортимент просто отличный, мне он нравится. Рекомендую.