женская обувь

обувь

Добрый день, форумчане и форумчанки. К лету нужны хорошие но не сильно дорогие босоножки, это мне не на выход в свет, а простые дна каждый день. Модет кто-нибудь недавно заказывал женскую обувь и может поделиться ссылочкой.

Анна Голубова

Вы кстати можете спокойно прицениться на сайтах с брендовой обувью, у них там очень часто действуют акции и скидки, так что фирменная обувь иногда выходит дешевле обычной, особенно на сезонных распродажах.

Маришка Горохова

Ну я уже по любому не успею на сезонные распродажи, так как летний смезон только-только начался и поэтому товар в магазинах из новых коллекций, поэтому надежды на большие скидки мало, по крайней у меня.

Натали

Ну в принципе, сейчас мало в каких магазинах действуют акции на летнюю обувь, поэтому для повседневного ношения можно заказать что-то попроще, не каждый же день дорогущую обувь носить. Я себе недавно женские  босоножки  заказывала на сайте интернет магазина Мида, очень хорошее качество и стоимость сравнительно небольшая.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.