Ну я не знаю, насколько у вас развита страсть к алкогольным напиткам, поэтому не могу порекомедовать какой-то конкретный грузинский коньяк Названия список лучших из них тут вы сможете найти, можете брать любой понравившейся, качество только на высшем уровне.
Вы знатете, по этой теме здесь можно найти очень много литератруры и про вино и про пиво. Так что при желании, можно изучить этот материал и попробовать что-то сделать. У меня друг тоже несколько раз заговаривал на эту тему. Так я ему присмотрела книгу "Домашний фирменный алкоголь", пусть пробует, я думаю, что все возможно, многие же делают
Центр здоровой молодежи предоставляет полный комплекс лечебно-восстановительных услуг по лечению алкоголизма и других зависимостей с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Комплексная терапия включает в себе не только освобождение от психологической зависимости, но и облегчение физического состояния больного. Опытные специалисты http://czm.com.ua/применяют в своей работе современные методы, которые гарантируют всегда положительный результат.
stray
Ну я не знаю, насколько у вас развита страсть к алкогольным напиткам, поэтому не могу порекомедовать какой-то конкретный грузинский коньяк Названия список лучших из них тут вы сможете найти, можете брать любой понравившейся, качество только на высшем уровне.
neerpo
Мой любимый коньяк это французкий коньяк Remy Martin Superieur стоит около 700 грн ,приятный вкус и аромат -рекомендую
Katusha
а кто-нибудь пробовал сам делать какие-то алкогольные напитки? мне так интересно, сложно ли это
Nalimmy
мне кажется, что это сложная и долгая процедура, я бы не рискннула этим заниматься
Veronica
Вы знатете, по этой теме здесь можно найти очень много литератруры и про вино и про пиво. Так что при желании, можно изучить этот материал и попробовать что-то сделать. У меня друг тоже несколько раз заговаривал на эту тему. Так я ему присмотрела книгу "Домашний фирменный алкоголь", пусть пробует, я думаю, что все возможно, многие же делают
Korzina33
Центр здоровой молодежи предоставляет полный комплекс лечебно-восстановительных услуг по лечению алкоголизма и других зависимостей с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Комплексная терапия включает в себе не только освобождение от психологической зависимости, но и облегчение физического состояния больного. Опытные специалисты http://czm.com.ua/ применяют в своей работе современные методы, которые гарантируют всегда положительный результат.