Тема не очень приятная, но нужна консультация относительно очистки стоков. От раньше просто была яма и было отлично, но после того как в доме начали шить еще и родители мужа, я стала замечать, что уже не то. Знаю, что есть станция биологической очистки воды, но как и что пока не пойму, если кто в теме буду благодарная за советы.
Всего тем на форумах 180893
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Азалия
Я давно уже подумываю над чем-то такие на даче, вот планируем полностью перееать жить туда и нужно будет что-то выбирать, вот только в обслуживании как, нужно вызывать специалистов или самостоятельно можно все делать, как думаете?
Rebinka
Мне не понравилась эта идея так как дорого стоит, для нас пока нереально приобрести, хотя и терпеть летом запашок из выгребной ямы не самое лучшее что может быть, вот так и решаем пока не понятно что.
Подаркина
У нас соседи такую штуку вроде установили, говорят что окупила свои деньги, мы пока только присматриваемся, вот интересно будет как она перезимовала, скоро поедем уже в село и посмотрим, хотя же морозов практически и не было.
кадарка
А мы решили с соседями вместе установить станцию биологической очистки стоков https://www.standartpark.ua/rus/catalog/stantsiyi_ochystky_eko/ Дело в том, что мы редко бываем на участке, еще стройка только идет, но есть маленький домик где мы может летом обитать, вот поэтому я решила, что самостоятельно дороговато все устанавливать, а вот в складчину отлично получается, тем более они живут там постоянно и смогут все контролировать если что. Ну а после окончания стройки уже будем смотреть что и как придумать относительно канализации, возможно будет только себе такую станцию покупать или продолжим пользоваться на две семьи, там вроде она спокойно перерабатывает.