Сигнализация Starline

Сигнализация Starline

Тут есть люди которые сталкивались с установкой и эксплуатацией сигнализации для автомобиля Starline ? В интернете просто очень мало отзывов, а цены на неё уж больно вкусные. Так что будет интересно послушать ребятки. 

Ковалев Иван

Очень хороший производитель, особенно если брать в расчёт соотношение цены и качества. Мне ещё на моей первой BMW друг посоветовал купить сигнализацию Starline https://ugona-net.com.ua/ . В итоге она прослужила мне два с лишним года без каких либо проблем. В итоге с этим комплектом и продал её. 

Екатерина Монро

Да, тоже слышала, что у них хорошие сигнализации, но какую взять все еще не определилась.

Val

Я бы вам посоветовал взять их gsm автосигнализацию. С ней вы точно не ошибетесь. У меня такая стоит уже больше года и менять я ее в ближайшем будущем не собираюсь. А цена вместе с установкой начинается от 5900 грн здесь https://autoelectric.com.ua/autosignalizatsia.html Это очень хорошее предложение, я сравнивал с другими сервисами.

Ирина Коваленко

Ну это смотря какое авто.... У меня Porsche.... Сигнализация - это ни-че-го для такого авто!

Нина Петрова

Puzzled

Нина Петрова

Цитата:
Тут есть люди которые сталкивались с установкой и эксплуатацией сигнализации для автомобиля Starline ? В интернете просто очень мало отзывов, а цены на неё уж больно вкусные. Так что будет интересно послушать ребятки.

У старлайн вкусные??? А вы видели новую Benish Guard Force? Она на порядок выше, да нет - на 3 порядка выше. В ней есть всё то же самое, что в последних моделях старлайна и призрака, но она намного технологичнее. Плюс умеет распознавать глушилки и по-хитрому блокируется. Я совсем недавно сравнивал все существующие предложения и очень глубоко закопался в эту тему)) Да, кстати, Бениш, единственные в Украине выплачивают компенсацию в случае угона.
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181244
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.